archive: 2016年11月15日 1/1
おならのもと…( ̄▽ ̄;)
ばあちゃんが毎年栽培してくれる・・・山ごぼう♬(水できれいに新た状態です)かあちゃんが好きな食べ方は…斜めにスライスして水にさらしてアクを抜いて…浅漬けの素+酢で漬けこんだ…少し酸っぱい浅漬けが大好き!土臭い独特の味がたまらず♬箸が止まらず、パクパク食べるのですが…何せ「ごぼう」なので、どうしてもおならが…( ̄▽ ̄;)ですが、やめられない味です(o^―^o)ニコすごくいい顔だったので写真を取ったら…逆光だったねぇ~( ̄▽...
- 6
- 0
2016/11/15 (Tue) 06:37
Category 食べ物のこと